400-10000-16

美中宜和使命

以對生命的敬畏之心,提供安全、專業、關愛的醫療服務

麗都院區兒保門診遷址至諾金寫字樓啦!新家如此高?大?上!

2019.11.14

 

尊敬的美中宜和客戶:

 

美中宜和麗都院區兒保門診正式遷址到諾金寫字樓28層!

 

遷址后的兒保門診,面積更大,就診環境更溫馨、更舒適;

 

兒科疾病區與保健區完全分開,避免交叉感染,嬰幼兒健康將得到更大的保障;

 

系統軟件智能升級,預約就診時間進一步縮短,節省您的就診時間,提升您的就診體驗!

 

兒保門診環境一覽

 

 

兒保門診地址:朝陽區將臺路甲2號諾金寫字樓28層

 

 

溫馨提示

 

美中宜和兒保門診(諾金寫字樓)距離美中宜和住院部約750米,步行約10分鐘,駕車約5分鐘

 

小美提示您從地庫入口2駛入將車停到寫字樓停車場B2層的c區,B3層的f區(離客梯口較近),后選乘去往諾金寫字樓的電梯,到達一層大廳后,由美中宜和專屬客服引領您去往28層美中宜和兒保門診。

 

詳情可撥打400-10000-16轉麗都院區,或聯系您的專屬客戶經理。

 

兒保門診行車路線

 

導航

 

百度地圖,搜索“諾金寫字樓” 即可

 

諾金寫字樓地址:朝陽區將臺路甲2號

 

不同方向行車路線

 

1、從京密路方向由西向東在將臺路橋下右轉,直行450米右手邊就是諾金寫字樓入口處。

 

2、從高家園方向由東向西,朝京密路方向右轉進入將臺路200米,右手邊就是諾金寫字樓入口處。

 

3、從霄云路由西向東,過了霄云橋在第三個紅綠燈左轉,朝京密路方向進入將臺路200米,左手邊就是諾金寫字樓入口處。

 

諾金寫字樓入口路線

 

1、如您選擇從諾金酒店(西南門)車場入口處開車進入酒店地下停車場,請開至B2層,右轉至出口坡道處左轉,即可擇位停車(B2層黃色墻體區為C區,您可選擇將車停在C103-C118附近,距離寫字樓電梯更近)。見到美中宜和婦兒醫院墻面導識后,請您乘坐客梯到達1層大堂,大堂有美中宜和婦兒醫院的客服人員,為您指引乘坐電梯至28層就診。

 

2、如您選擇從諾金寫字樓(東北門)車場入口處開車進入寫字樓地下停車場(貨車入口),請開至B2層,即可擇位停車(B2層黃色墻體區為C區,您可選擇將車停在C103-C118附近,距離寫字樓電梯更近)。見到美中宜和婦兒醫院墻面導識后,請您乘坐客梯到達1層大堂,大堂有美中宜和婦兒醫院的客服人員,為您指引乘坐電梯至28層就診。

 

3、如果您選擇地上路線,可在到達諾金寫字樓東北門后,通過美中宜和婦兒醫院標識牌指引,進入寫字樓1層大堂,內有美中宜和婦兒醫院的客服人員,為您指引乘坐電梯至28層就診。

百变王牌app